当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 重大民生决策事项 >> 民意调查
东明县深入乡镇推动普惠金融发展,帮助中小微企业解决融资难题
时间:2019-03-20    点击:

   为进一步化解中小企业融资难、融资贵等问题,促进企业健康稳定发展,3月20日上午,县金融工作服务中心携手工商银行东明支行开展普惠金融服务中小微企业——走进大屯镇活动,县委常委、常务副县长苑涛,市工行副行长宋红毅,县政府办公室副主任、金融办主任闫排洲,县工行行长李强、县工行有关人员和大屯镇200余家中小微企业参加了此次活动。


   活动由大屯镇党委书记张同信主持,苑涛、宋红毅分别作了致辞,县工行客户经理李骋介绍了普惠金融产品、有关信贷政策和工行金融产品。活动中工行有关人员现场答疑解惑,帮助企业家了解掌握最新的投融资政策、融资工具和融资模式。

   目前,工商银行东明支行已为6个乡镇,10家企业办理了无抵押、无担保、纯信用的“经营快贷”业务,贷款金额共计1180万元,有效缓解了中小微企业融资难、融资贵问题,得到了参会中小微企业的一致好评。