当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 重大民生决策事项 >> 执行情况评估
省成品油市场集中排查整治验收评估组到东明县验收评估
时间:2019-01-23    点击:

1月18日上午,山东省石油天然气管道服务中心副处长、省成品油市场集中排查整治验收评估组第一组副组长于春明带队到东明县验收评估成品油市场集中排查整治工作。菏泽市市场监管局党组书记李殿彬、东明县副县长孔素梅、东明县市场监管局局长魏凤岭等同志陪同活动。

于春明一行人先后来到中石化销售公司东明801加油站、东明石化集团经销公司和油品销售广场、东明佳运物流有限公司等涉成品油企业进行实地查看验收。

在中石化销售公司东明801加油站,验收组简要听取了加油站负责人对加油站油品供给、油品质量、油品销售等情况的介绍,并现场查看了销售台账;在东明石化集团经销公司电商中心,验收组现场参观了便捷的电商自助系统等先进设备,并耐心听取了工作人员的讲解。在营运大厅,验收组详细听取负责人对营运情况的汇报,并仔细查看县成品油市场集中排查整治工作专班工作相关材料。在油品销售广场,验收组现场听取了讲解员对运输车辆装卸情况的讲解汇报;在东明佳运物流有限公司,验收组走进监控中心查看运输车辆GPS监控平台运行情况,负责人对平台运行情况做了相关介绍,工作人员现场调取实时监控画面,并与运输车辆司机进行远程对话,定位精准、画面清晰、运行流畅;在返回途中,验收组向工作专班了解了东明县对黑加油站点的取缔、油品质量检测等工作开展情况。

验收组对东明县成品市场集中排查整治工作表示了充分的肯定,对相关企业所做出的积极贡献表示了衷心的感谢,同时也对今后工作的开展提出了意见和建议。