当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 安全生产 >> 安全生产监管
苑涛、李洪春到小井镇督导检查安全生产工作
时间:2017-12-30    点击:


   12月30日,县委常委、常务副县长苑涛,县政协副主席李洪春到小井镇督导检查安全生产工作,小井镇党委书记郝晓磊陪同检查。

   苑涛、李洪春先后到东明恒松塑化剂有限公司、惠合购物广场、东明京粮粮油收储有限公司、五营粮油购销有限公司等企业督导检查。每到一处,都深入企业生产一线,详细询问和了解该企业的生产经营和安全管理情况,并就做好当前安全生产工作提出意见和要求。

   苑涛指出,安全生产事关人民群众的生命财产安全,事关全县经济发展和社会稳定大局,要高度重视安全生产工作,强化安全生产意识,坚决克服麻痹大意思想,严格落实属地和行业的监管责任,一刻也不放松的兜牢安全生产底线。各级各部门要深刻吸取“12·29”事故教训,举一反三,迅速有效地开展安全生产隐患排查整治,不漏一家企业、不漏一个车间、不漏一个细节的开展好安全生产大排查、安全隐患整改,坚决消除“想不到、管不到和治理不到”的安全隐患。

   苑涛强调,各企业负责人要进一步提高思想认识,严格落实安全生产主体责任,不遗余力地抓好职工安全宣传教育培训和演练,教育引导职工熟练掌握安全知识与技能,提高职工安全意识。要严肃认真抓好生产各部位、各岗位、各环节的安全隐患自查自纠,一丝不苟地把安全生产落实到企业生产全过程,确保安全生产的各个环节不留纰漏,不出问题。