当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 公共监管信息 >> 安全生产信息 >> 安全事故预警
我县召开全县安全生产推进会议
时间:2017-08-01    点击:

    7月31号,全县安全生产推进会议召开,副县长刘宝东出席会议并讲话。

    刘宝东在讲话时指出,召开全县安全生产推进会议的主要任务是贯彻落实国家、省、市安全大检查动员会议精神,动员全县各级各部门进一步统一思想,持续推进安全生产大检查,要高度重视,认清形势,充分认识开展安全生产大检查的极端重要性,要对安全生产工作时刻保持清醒的认识,时刻绷紧安全生产这根弦。

    刘宝东要求,要突出重点,快速行动,深入开展好安全生产大检查,严格按照国家及省市县各级要求和部署,立即行动起来,深入到基层、到车间、到岗位,突出重点,抓住关键,10月底前在全县各行业领域内组织开展一次全面彻底的安全生产大检查活动。

    刘宝东强调,强化责任,真抓实干,确保安全生产工作取得实效,抓好安全生产工作,必须不断强化组织领导,严格落实“四个责任”,加速推进“两个体系”建设,着力建好“四支队伍”,确保各项部署真正落到实处,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感和使命感,为党的十九大顺利召开和建设美丽幸福东明营造良好的安全生产环境。

    会上,县安监局局长张胜捷首先为大家解读了东明县人民政府安全生产委员会关于印发全县安全生产大检查工作的实施方案,各乡镇(开发区、办事处)、县直机关相关负责人参加了会议。