当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 公共监管信息 >> 安全生产信息 >> 安全事故预警
全县安全生产工作调度会议召开
时间:2017-08-16    点击:

    8月15日,全县安全生产工作调度会议召开。会议主要任务是贯彻落实全市安全生产调度会议精神,全面做好省政府9月份安全生产巡查的各项准备工作,副县长刘宝东主持会议并讲话。

    刘宝东指出,开展安全生产巡查是加强安全生产工作、推动责任落实的一项重要制度安排,是对安全生产工作的“全面体检”和强力督导。针对这次巡查,全县各部门各单位要分工负责、协同推进,在做好本单位各项准备的基础上,要加强对乡镇的对口指导,积极主动做好向上沟通衔接,确保安全生产巡查工作实效。

    刘宝东强调,安全生产任务艰巨、责任重大。各级各部门要坚定不移统一思想,时刻保持清醒认识,牢牢绷紧安全生产这根弦。意识再提高,措施再强化,事故隐患整改再加力。要从讲政治、促发展、保稳定的高度,以这次安全生产巡查为契机,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施,精心安排部署,认真组织实施,确保取得预期效果,以此推动安全生产各项工作落实,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

    会上,县安监局负责人宣读了县政府安委会《关于成立迎接省政府安委会安全生产巡查工作领导小组的通知》。