当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 重点工作
张继争现场调度重点项目建设工作
时间:2017-07-11    点击:

    7月10日,县委副书记、县长张继争现场调度重点项目建设工作,协调解决工程项目建设过程中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长苑涛参加调度。

    张继争一行先后深入到中信国安、玉皇化工等重点项目施工现场,实地察看了项目建设施工情况,仔细询问项目推进中出现的困难和问题,并对下步项目建设发展提出要求。

    张继争指出,要把加快重点项目建设作为头等大事,紧抓手中,扭住不放。各有关部门要按时间节点要求,落实责任,对企业发展、项目建设中遇到的问题,要积极跑办、对接、协调,切实为项目建设搞好服务,力争项目早日投产达效。要全力冲刺项目建设工作,以超常规的速度,超常规的措施干出超常规的变化,全力保障重点项目快速推进,促进全县社会经济又快又好发展。