当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 重点工作
张继争调度我县工业重点项目建设
时间:2017-08-09    点击:

     8月8日,县委副书记、县长张继争调度我县工业重点项目建设,县委常委、常务副县长苑涛,副县长刘宝东陪同活动。

     张继争一行先后深入中信国安三期、100万吨轻烃综合利用等项目建设现场。每到一处,张继争都详细了解各项目的推进情况和影响项目进展的有关问题,并根据各项目目前实际情况,现场提出了有针对性的指导意见和要求。张继争指出,相关单位要认真编制项目实施方案,项目什么时候开工、什么时候竣工、怎么组织实施、责任人是谁等都要明确到位;要科学制定项目施工推进计划,倒排工期,高标准、高质量完成工程建设任务,力促项目快开工,快建设,早出成效;要严格按照高起点规划,高标准设计,全力加快各重点项目建设进度,推动全县经济社会更好更快发展。

     张继争要求,重点项目建设是稳增长、调结构的重要载体,各有关部门、单位要充分认识加快重点项目建设的重要性,把项目建设牢牢抓在手上,坚持问题导向,细化责任分工,加大对项目调度督查力度,限期解决制约项目建设的突出问题,确保项目按时间进度向前推进。

     张继争强调,各乡镇、开发区、街道办事处、各有关单位以及各项目施工单位要互相配合,有影响施工的问题及时汇报,马上研究解决,施工方要倒排工期,科学施工,加快建设,确保时间任务同步,要千方百计破解难题,加快推动前期工作进度,争取尽快实现大的突破,早日实现重点项目投产达效。