当前位置:首页 >> 信息公开 >> 乡镇政府 >> 马头镇政府
马头镇深入开展第十七个全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动
时间:2018-06-17    点击:



  为了加强我镇安全生产宣传工作,不断提高群众的安全意识,推进安全生产宣传工作纵深发展,进一步加强预防生产事故的发生,借助安全生产月的契机,616日上午,由镇安委会牵头,组织派出所、安监站、供电所、食品药品监督管理所、市场监督管理所、维稳办、执法队等多部门联合,在马头信用社门口组织开展了以“坚持安全发展、担当安全使命”为主题的6月安全生产宣传月活动。同时,各部门也根据自己的职责,向群众讲解了交通安全、食品药品安全、消防安全、安全用电、禁毒、交通、节能减排等知识。派出所所长李世广、执法队队长王晓高及其他有关人员参加了活动。


   此次宣传活动主要以发放宣传单、宣传手册和当面讲解的形式展,活动当日累计接受群众咨询112次,发放各类宣传单1400余份、宣传手册390余份,通过此次宣传,有力的强化了群众的安全防范意识,使我镇的安全生产工作得到了进一步的强化,同时也在我镇辖区内营造了一个良好的安全生产氛围,为我镇安全生产月工作的顺利开展奠定了坚实的基础。