当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
山东省东明县黄河滩区居民迁建村台工程跟踪审计服务项目 招标公告
时间:2017-11-09    点击:

项目编号:ZCXHZ-2017023号

一、招标条件

1、项目名称:山东省东明县黄河滩区居民迁建村台工程跟踪审计服务项目;

2、批复文号:菏发改审批【2017】71号文;

3、项目业主:东明明翔投资发展有限公司;

4、资金来源:财政资金;

5、资金落实情况:已落实;

   本项目已具备招标条件,现对该项目跟踪审计进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与本次活动。

二、项目概况与招标范围

1、项目地点:东明县焦园乡、长兴集乡、沙窝镇、菜园集镇黄河滩区;

2、招标内容:项目建设过程中的跟踪审计服务;

3、标段划分:本项目共划分三个标段:

  第一标段:焦园乡10个村台,总投资约5亿元;

  第二标段:长兴集乡10个村台,总投资约4.8亿元;

  第三标段:沙窝镇2个村台、菜园集镇2个村台、马集外迁建设项目,总投资约2.8亿元;

注:潜在投标人最多可投报两个标段,但只能承担一个标段的审计任务。

4、跟踪服务期:自工程开工建设至竣工验收合格

5、质量要求:合格,满足工程各方面要求

6、招标方式:公开招标;

7、资格审查方式:资格后审。

三、投标申请人资格要求

1、潜在投标人须具有独立法人资格,在人员、设备、资金等方面具有相应能力;

2潜在投标人须具备建设部颁发的工程造价咨询甲级资质;

3、拟委派的项目负责人须具备国家注册造价师资格;

4、本次招标不接受联合体投标。

四、报名时间及地点

1 、有意投标企业,请于北京时间2017年1110日—2017年1116日(法定节假日除外),每日9时00分至11时30分及14时30分至17时00分(过期不予受理),在东明县公共资源交易中心(中国银行东明县支行办公楼一楼西大厅)报名。报名同时领取招标文件等相关材料(售价300元/套,售后不退)。

有意投标企业,持以下资格证件原件及加盖单位公章的复印件2份进行报名:

 1)企业法人营业执照;

 2)企业资质证书;

 3)基本账户开户许可证;

 4)法定代表人到场报名的提供法人身份证,委托代理人到场报名的提供法人授权委托书、被委托人身份证及法定代表人身份证复印件;

 5)拟委派项目负责人的国家注册造价工程师资格证书

 6)通过“信用中国”网站(www. creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询本单位信用记录(提供网页版截图并加盖单位公章);

 7)检察机关出具的“检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函”(投标人所在地或项目所在地犯罪档案查询里需包含投标人、法定代表人、项目负责人);

 8)企业法人签字盖章的《企业投标诚信承诺书》(下载地址:东明县人民政府网http://www.dmzf.gov.cn/channels/104.html)。

:有关资格证件不能提供或提供不全的,不予办理报名手续。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。    

五、投标文件的递交时间及开标时间、地点

5.1投标文件的递交截止时间及开标时间、地点详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、现场查勘:不统一组织,由投标人自行查勘。

七、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在中国山东政府采购网菏泽市公共资源交易网、东明县人民政府网、东明县公共资源交易中上同时发布。

八、联系方式

招标人:东明明翔投资发展有限公司

联系人:段经理

电  话:0530-7253662

地  址:东明县工业路与曙光路交叉口


招标代理机构:山东忠诚信工程咨询有限公司

联系人:鲁经理

电  话:0530-6265588    18053021599

地  址:菏泽市中华路与太原路交叉口永泰大厦2401




2017年119