当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
东明县人民政府关于公开征集 山东省黄河滩区居民迁建三期试点台顶社区 工程建设项目外观及平面概念设计公告
时间:2017-12-26    点击:


一、项目概况

山东省黄河滩区居民迁建工程规划在东明县黄河滩区内新建设24个村台,村台台顶平面规划建设面积可达1000万平方米。本次对三期试点工程两个村台台顶外观及平面概念设计方案进行公开征集。其中东明县焦园乡8号村台台顶面积529335平方米,长兴集乡8号村台台顶面积456634平方米,为更好的做好台顶社区外观及平面设计工作,现面向社会公开征集设计方案,现委托法正项目管理集团有限公司就本次征集开展具体工作。

二、设计理念及要求

    在保证黄河滩区群众居住安全情况的前提下,在进行台顶平面概念设计、外观概念设计时要与东明县黄河滩区实际情况相结合,与黄河滩区生态环境保护与绿色发展相结合,设计时要融入旅游元素和黄河文化,必要时可以以黄河旅游作为引领,努力打造“宜居、宜业、宜游”的生态黄河新民居。

三、建设地点:东明县焦园乡、长兴集乡黄河滩区。

四、计划设计周期:村台平面概念设计、村台外观概念设计及规划方案在2018年1月30日前递交。

五、对参与征集企业的具体要求:

5.1有意参与征集的单位须为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的设计单位。

5.2有意参与征集的单位须具备工程设计综合资质,或同时具备建筑行业乙级及以上设计资质及市政行业乙级及以上设计资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

5.3有意参与征集单位的设计负责人应具备一级注册建筑师资格,并同时具备高级及以上职称。

5.4长兴集乡8号村台及焦园乡8号村台须分开独立设计,可同时参与两个村台的设计征集。

六、参与方式

有意参与征集的企业,请于2017年12月26日—2018年1月8日(法定节假期、公休日除外),每日9时00分至11时30分及14时30分至17时00分(北京时间)在东明县公共资源交易中心(地址:中国银行东明县支行西一楼大厅)持以下资格证件原件及加盖单位公章的复印件2份进行报名(过期不予受理)。

1)带有统一社会信用代码的企业法人营业执照(或有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证);

2)企业资质证书(新版资质证书可提供加盖公章的复印件,二维码清晰可扫描);

3)企业法人来报名的提供法定代表人身份证,授权委托人来报名的提供法人授权委托书及其被委托人身份证;                                                                          

4)拟派往本项目的设计负责人注册证书、职称证及身份证;

5)企业基本账户开户许可证;

6)东明县税务部门出具的纳税信誉确认书;

7)企业法定代表人签字盖章的《企业投标诚信承诺书》(下载地址:东明县人民政府网http://www.dmzf.gov.cn/channels/104.html);

8)参与征集的企业应提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖企业公章(列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,不得参与本次征集活动)。

七、征集入围方式:详见本项目征集入围文件,具体获取时间另行通知。本次征集项目是山东省黄河滩区居民迁建三期试点(长兴集乡8号村台、焦园乡8号村台)台顶社区工程建设项目施工图设计编制招标前期阶段,未入围的企业将不能参与施工图设计编制招标投标活动。

八、本次征集公告发布媒介

中国采购与招标网、山东省采购与招标网、东明县人民政府网、东明县公共资源交易中心及法正项目管理集团有限公司。

九、联系方式:

韩先生  15853006166    吴先生  18105403606



                                                                                     东明县人民政府

2017年12月26日