当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告
关于2018年东明县事业单位公开招聘进入面试范围人员等有关问题的公告
时间:2018-04-13    点击:

    根据《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔20156号)、《关于进一步做好事业单位公开招聘工作的通知》(鲁人社字〔201584号)规定和市属事业单位公开招聘简章要求,现将2018东明县事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单公告如下:

    一、根据岗位招聘计划和笔试成绩,经东明县事业单位公开招聘工作领导小组研究,凡进入面试范围的考生,请务必保持报名应聘时的电话畅通,以备招聘单位联系。进入面试范围人员名单见附件。

  二、进入面试范围的人员,在面试时间确定后应及时与招聘单位联系,按招聘岗位要求,向招聘单位提交本人相关证明材料和《事业单位公开招聘报名登记表》(未打印或丢失以上本表格的考生,可于面试资格审查期间登陆菏泽人事考试网“准考证打印”栏目打印)及1寸近期同底版免冠照片3张。

    截至面试之日前第3天的17时,面试人选仍未向招聘单位提交有关材料的,视为放弃。经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。通过资格复审取得面试资格的人员,由招聘单位发放《东明县事业单位公开招聘工作人员面试通知书》,参加面试的人员应按通知书所规定的时间、地点准时参加面试,在规定时间内未参加面试的人员视为自动放弃面试资格。

  三、面试时间安排等有关事项请及时关注东明县人民政府网站。

附件:2018东明县事业单位公开招聘进入面试范围资格审查人员名单.xls



东明县事业单位公开招聘工作领导小组


2018412

东明县2018年事业单位公开招聘工作人员进入资格审查 人员名单.xls