当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
渔沃街道办事处开展“作风整顿我先行”主题党日活动
时间:2017-09-08    点击:

渔沃街道办事处

开展“作风整顿我先行”主题党日活动

9月7日下午3点,渔沃街道办事处组织全体机关党员在三楼会议室开展“作风整顿我先行”主题党日活动。街道各行政村党支部、处直部门党支部分别结合本单位实际认真组织开展了主题党日活动。

在办事处三楼会议室,街道党工委书记王安宁同志带领大家全文学习了县委魏书记在全县“纪律作风集中整治”活动动员会上的讲话,宣读了《渔沃街道开展干部作风专项整顿活动实施方案》,并带领全体同志面对党旗,庄严举起右拳重温了入党誓词。全体领导干部和党员围绕当前纪律作风存在的纪律规矩意识淡漠、学习风气不浓、担当意识不强、工作标准不高等问题,对照党章、“四讲四有”合格党员标准,在思想上、作风上、工作中认真开展了对照检查和自查互查,列出了问题清单,制定了具体整改措施,保持党员先进性,争做合格党员。

最后王书记强调指出,全体领导干部要以上率下、以身作则,带领本部门所属人员进一步振奋精神、勇于担当、真抓实干、不断突破,努力促进党员干部作风有较大的转变;各级党员干部要牢固树立“守纪律、讲规矩”的意识,大力弘扬“主动作为、争先创优、善抓落实”之风,认真执行各项工作规章制度,严格按程序、按规矩办事,尤其要注意从小事严起,从小事管起,从小事做起,关键时刻不退缩、不敷衍、不拖延,以马上就办的干劲、一抓到底的狠劲、常抓不懈的韧劲、一丝不苟的细劲不折不扣地推动各项工作落到实处,不断开创渔沃经济社会发展新局面。