当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
魏琳观摩我县重大工程项目建设进展情况
时间:2017-09-11    点击:

    9月9日,县委书记魏琳一行观摩我县重大工程项目建设进展情况,研究解决存在的问题,对下一步工作进行安排部署。县委副书记、县长张继争,县委副书记季士峰,县委常委、常务副县长苑涛,县委常委、县委办公室主任朱宪龙,副县长刘宝东陪同观摩。

    魏琳一行先后到中信国安三期、瑞华新材料、玉皇盛世100万吨轻烃综合利用等工程项目建设现场,听取了项目建设进展情况汇报,研究分析项目建设形势,并根据项目目前实际情况,现场提出了有针对性的指导意见和要求。

    魏琳要求,各项目责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,抓紧抓实项目调度,在确保工程质量安全的前提下,加大机械人力投入,加快推进项目建设。要依法依规加快征地拆迁工作,强化土地管控,破解项目建设瓶颈。要及时排查解决项目推进过程中存在的安全隐患,严防安全生产事故发生;要加强沟通协调,强化责任落实,积极营造项目大干快上、建设热火朝天的浓厚氛围。要进一步加强对重点项目的督查力度,确保项目建设扎实推进。