当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
东明县科技扶贫培训基地正式挂牌成立
时间:2017-12-29    点击:

    12月28日上午,东明县科技扶贫培训基地揭牌仪式在东明县职业中专三楼会议室隆重举行。该基地是东明县科技局精心组织,和县扶贫办、教育局、职业中专密切合作建立的,根据东明县扶贫工作开展的需要,充分发挥科技和教育培训部门在扶贫领域的作用,从科技的角度入手,推行技术扶贫,提升扶贫档次。经过近一年时间的筹备建设及试运行,各方面反馈结果良好。这也是菏泽市首家成立的科技扶贫培训基地。

    市科技局局长彭德启,东明县委常委、宣传部部长李革新,副县长孔素梅,县扶贫领导小组成员单位及各乡镇(开发区、办事处)分管扶贫的领导同志,县科技局、县扶贫办、东明县职业中专人员共200余人出席了揭牌仪式。

    会后,孔素梅、科技局局长魏徽、县职业中专校长李东魁等有关人员陪同彭德启局长一行参观了培训基地现场,在认真听取小智商城、中德诺浩汽车电子电器实训室等科技扶贫培训车间师生的介绍后,领导们一致对该基地的硬件设施、培训方式、扶贫效果表示了充分的肯定和赞许。