当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
渔沃街道办事处召开2017年环卫工作表彰大会
时间:2018-02-12    点击:

 

 

2月12日上午,渔沃街道办事处在五楼会议室召开2017年环卫工作表彰大会。街道党工委主要负责同志,县环卫一体化办公室领导、办事处分管领导、银湾集团领导和各村保洁员参加会议。

会议为银湾集团渔沃项目部颁发了“服务先进企业”称号,为2017年度最佳优秀员工、优秀管理员、优秀司机、优秀保洁员等先进个人分别进行了颁奖,为保洁员发放了油、米、鞋和保洁袄,最后各有关领导分别作了讲话。

会议指出,一年来,办事处环卫部门高度重视、细化措施、真抓实干,银湾集团强化管理、规范运营、真诚服务,广大保洁员不畏脏累、努力工作、无私奉献,在提升辖区环境卫生、改善群众生活质量、树立城乡良好形象方面发挥了积极作用,办事处城乡环卫一体化工作在全县2017年度综合考核中取得优异成绩,办事处被山东省卫生和计划生育委员会命名为省级卫生乡镇。

会议强调,环卫部门、保洁公司和保洁员要进一步提高思想认识,持续高标准整治、大力度推进,不断健全完善长效管理机制,紧紧围绕办事处打造连片美丽乡村工作目标,巩固和扩大省级卫生乡镇创建成果,强力推进乡村文明建设,为提高办事处辖区环境卫生质量、改善人居环境、促进经济社会发展作出更大贡献。