当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
陆圈镇开展“大学习、大调研、大改进”集中学习研讨主题党日活动
时间:2018-04-13    点击:

    为贯彻落实全县开展“大学习、大调研、大改进”会议精神,按照县委组织部有关要求,4月12日下午,陆圈镇机关党支部在政府大会议室开展“大学习、大调研、大改进”集中学习研讨主题党日活动,镇机关全体党员同志参与集体学习。
    首先,镇机关支部书记带领大家先后学习了习近平总书记对山东工作的重要讲话、重要指示批示精神和视察菏泽重要讲话精神;习近平总书记在十三届全国人大一次会议山东代表团审议是的重要指示精神;县委书记魏琳同志在全县开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话。
    随后,镇机关全体党员同志围绕“大学习、大调研、大改进”积极展开讨论,党员领导干部带头谈体会、谈认识,认真记好学习笔记,各党员同志也都积极发言。
  最后,组织镇机关全体党员同志观看《厉害了,我的国》大型纪录片。一个个典型生动的中国故事,传递中国力量,西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速稳居世界第一;蓝鲸2号、蛟龙号、全国银幕数量总和稳居世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;人类历史上最大的射电望远镜FAST;高速公路网总里程世界第一……面对这一串串数字,每名党员同志都由衷地感叹:“厉害了,我的国!”