当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
渔沃街道召开“为村”平台管理员培训会
时间:2018-04-27    点击:


      为更好地发挥“为村”平台作用,4月25日,渔沃街道在三楼会议室召开“为村”平台管理员培训会,各村“为村”平台管理员参加了本次会议。

      培训会就“为村”基本情况、各行政村“为村”平台运行情况进行了总结,并针对“为村”各板块向与会人员进行了讲解。

      会议强调,党的十九大报告为推进智慧乡村建设、加强乡村治理,满足人民群众对美好生活的新向往指明了方向。“为村”平台通过“互联网+乡村”模式,既向外界展示了本村的精神面貌,积极向外“推销”自己,同时又把乡村与每一个村民都紧密联系起来,便于村民及时获取政府各项政策信息,了解平时村“两委”班子开展的各项工作,也让外出务工的村民能更好地参与村庄建设。各村要高度重视、把握机遇、专人负责,切实发挥好“为村”平台作用,给群众带来实实在在的好处,让互联网更好地造福人民群众。