当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
东明县召开劳动模范表彰大会
时间:2018-05-03    点击:

    4月28日下午,东明县委、县政府在国土局二楼会议室隆重召开了“全县劳动模范表彰大会”,对来自全县各行各业、各条战线上涌现出来的4位山东省劳动模范和先进工作者,13位市五一劳动奖章获得者及32位先进模范人物进行了通报表彰。县委书记魏琳、县委副书记季士峰、县人大副主任辛继梅、副县长孔素梅、县政协副主席徐国中出席了本次会议。孔素梅副县长宣读了表彰通报,随后进行了颁奖仪式。东明石化集团工艺技术员王永杰同志代表东明县全体劳动模范向全县广大干部职工发出了倡议书。

    最后,魏琳书记作了重要讲话,他指出:大力弘扬劳模精神,营造干事创业的浓厚氛围;充分激发劳动热情,当好推动奋力赶超的主力军;不断提高劳动者素质,拓展劳动者成长空间;切实保障劳动者权益,让人民群众共享改革发展成果。