当前位置:首页 >> 走进东明 >> 乡镇部门动态
渔沃街道办事处召开第34个教师节庆祝暨表彰大会
时间:2018-09-11    点击:

  9月10日下午,渔沃街道办事处在五楼会议室召开第34个教师节庆祝暨表彰大会。县教育局局长张洪洲、副局长刘保全出席会议,办事处副科级以上干部、管区书记、直属部门负责人、各村支部书记、全体教职员工等400余人参加会议。




  会议由街道党工委副书记、办事处主任李敬涛主持。会上,人大联络处主任刘长利宣读了《中共渔沃街道工作委员会关于表彰2017-2018年度教育教学工作先进集体和先进个人的决定》,与会领导为获奖单位和个人进行了颁奖,中学、中心校校长、支部书记代表、教师代表分别作了发言,县教育局局长张洪洲、街道党工委书记王安宁分别作了重要讲话,对各位教师和支部书记提出了殷切希望。



  张洪洲强调,希望受到表彰的各位教师戒骄戒躁,再创佳绩,全体教师要向先进学习,忠诚于党的教育事业,增强教书育人的荣誉感和责任感,求真务实、敬业奉献,为教育事业的明天做出新的更大贡献;希望街道党工委、办事处及各村、各部门一如既往支持发展教育事业,加快推进教育改革,办好人民满意的教育,努力谱写新时代追赶超越新篇章。



  王安宁首先代表党工委向各位教职员工和离退休老教师致以节日的问候,并勉励广大教师要做学生的引路人、贴心人、知心人,真心关心学生的学习生活、安全健康、身心成长,把满腔热情奉献给学生,以正确的价值取向引导学生,以优良的作风塑造学生,以高尚的人格魅力感召学生,以良好的师道赢得学生的爱戴和社会的尊敬,为渔沃明天的发展打下更加坚实的基础。