当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 领导信息 >> 县政府副县级领导干部:刘庆喜 >> 活动
张继争主持召开政府工作会议安排部署各项重点工作
时间:2017-07-28    点击:

    7月26日,县委副书记、县长张继争主持召开政府工作会议安排部署全县各项重点工作。县领导季士峰、苑涛、孔素梅、李明轩、李民、刘宝东参加会议。

    会议听取了我县政府领导班子成员关于近期重点工作的开展情况和下一步工作计划。张继争指出,各级各部门要认清形势,坚定信心,以决战决胜的精神状态统筹推进各项工作。关于义务教育均衡发展工作,各乡镇和部门要结合实际,重点解决好城区大班额化解和农村薄弱学校的改善工作。关于环境保护工作。要切实提高思想认识,在查处环保问题上敢于动真碰硬,做好小散乱污关停企业的监管,防止关停企业死灰复燃,从而推动城区环境持续改善。关于安全生产工作。我县作为全省安全生产重点监管县。要始终绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产工作摆在首要位置,时刻保持危机意识,严防各类安全生产事故的发生。关于为村平台,要持续加大宣传力度,让更多人关注为村,加入为村,让为村平台真正成为群众发家致富、参与政务、走进政府的新型平台。

    张继争强调,面对目前全县各项重点工作任务数量多,工作压力大,时间比较紧的局面。各级各部门要加大力度,加快节奏,努力破解各类困难和问题。要摸清底数,吃透下情,做好任务分解。把各项工作标准和任务数摸清楚。明确任务分工、细化工作责任。要强化督导调度,严格奖惩考核,以建全的工作机制,确保各项工作任务的落实。

    会上,县委副书记季士峰就全县精准扶贫开展工作进行了安排部署。