当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 领导信息 >> 县政府副县级领导干部:刘庆喜 >> 活动
省河长制工作督导组来我县检查督导全面推行河长制工作
时间:2017-09-01    点击:

    8月31号下午,省河长制工作督导组来我县检查督导全面推行河长制工作,县委副书记季士峰、县政府副县级干部刘庆喜陪同活动。

    督导组先后到朱赵新河、五里河、东鱼河北支通过看现场听汇报,对我县河长制工作开展以来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。

    督导组认为:我县工作着手早、行动快、抓得紧、抓得实,许多工作走在全省的前列,同时,也对我县下一步工作提出意见和建议,要求进一步强化工作措施,严格目标要求,把握好时间节点,加强督导推进,确保建立起各级河长制组织体系,要做好上下协调联动,要加强河长制办公室成员单位的协调配合,充分发挥职能部门作用,形成工作合力,避免形成水利部门唱独角戏的局面。要强化学习培训,河长制工作对各地都是一个新课题,各级领导和工作人员既要认真学习研究,又要充分借鉴先进地区的经验,采取走出去、请进来等方式,积极开展学习交流和业务培训,提高工作能力,保证工作质量,确保各项工作有序推进,全面完成河长制各项任务。