当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 领导信息 >> 县政府副县级领导干部:刘庆喜 >> 活动
张继争率团参加第十六届中国林交会
时间:2019-09-20    点击:

    9月19日,由国家林业和草原局、山东省人民政府共同主办的第十六届中国林产品交易会在菏泽国际会展中心开幕。东明县委副书记、县长张继争,县政府副县级干部刘庆喜出席开幕式并参观了东明展馆。

    上午9时19分,林交会开幕式正式开始。本届林交会以“绿色梦想,全新启航”为主题,共分为五个展区,设置5000个展位,集中展示来自全国各地的生态林产品和菏泽市的智能制造、智能家居、木草柳制品、生态板材、牡丹产品等生态、特色、创意林产品等。我县共设20个标准展位,一个特色林产品特装展馆。县域内20家涵盖板材、智能家居、特色农产品、非物质文化遗产、园林机械等方面的企业参展,参展产品200余件。

    在东明馆,张继争与场馆负责人、各参展商详细交谈,了解展位产品产销情况。鼓励参展商要借用好本届林交会的“东风”,深入把握市场最新行情,学习借鉴外地先进经验,展示林业发展成果,提升我县林产品对外影响力,全面促进我县林业产业发展。