当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 政务信息
省扶贫办副主任张瑞东来我县调研滩区扶贫迁建工作
时间:2017-06-29    点击:

6月29号,省扶贫办副主任张瑞东来我县调研滩区扶贫迁建工作。

在县委副书记季士峰的陪同下,张瑞东一行首先来到焦元乡8号村台施工现场,听取了乡镇负责人对滩区扶贫迁建工作的情况汇报,并同项目负责人仔细交谈,详细了解工程进度、配套设施完善情况及项目建设过程中存在的困难和问题,并现场研究解决办法,明确项目建设的时间节点。
    张瑞东强调,黄河滩区居民迁建,事关滩区群众切身利益,饱含着滩区群众对党和政府的殷殷期盼。各级各相关部门要高度重视,以高度的责任心和紧迫感,克服困难,解决问题,切实把这一民心工程抓实、抓好。各施工单位要倒排工期,统筹安排,科学制订施工方案,在保证工程质量和安全的前提下,想尽各种办法,采取多种措施,全力加快施工进度,确保圆满完成建设任务。

随后,张瑞东还来到前汤庄的贫困户家中,关切询问房屋建设、经济收入等情况。张瑞东说,帮助滩区人民脱贫致富是党委、政府义不容辞的责任。要进一步解放思想,克难攻坚,加快发展切实提高农民收入,真正让滩区群众搬得出、稳得住、有事干,走上可持续发展的致富之路。