当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县召开“两学一做”学习教育工作座谈会
时间:2016-04-28    点击:



   4月28日上午,东明县“两学一做”学习教育工作座谈会召开,县四大班子主要领导出席会议。

   开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重大战略部署,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是把学习习近平总书记系列重要讲话引向深入、推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。

   万存周指出:各部门要深刻认识,全面领会这次会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,突出主题,精准把握,确保学习教育各项任务落到实处,学习教育取得实实在在的实效。习近平总书记在“两学一做”学习教育重要指示中强调,加强党的建设,首要任务是加强思想政治建设。党的十八大以来,我们党先后开展了党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育,对于解决党员干部存在的突出问题、推进全面从严治党起到了重要作用。要突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。

   万存周强调:“两学一做”学习教育是一项打基础、利长远、系根本的重要工作,我们要站在强基固本的高度,以严的精神和实的作风,高标准、高质量地强力推进,确保取得实效,为实现东明“科学赶超、后来居上” 任务目标提供坚强的思想和政治保证。