当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
丁志刚来我县调研公立医院综合改革情况
时间:2017-08-18    点击:





    8月17日下午,市人大常委会副主任丁志刚一行来我县调研县级公立医院改革工作。县人大常委会副主任徐兰记、辛继梅,副县长、公安局长李明轩陪同活动。

    丁志刚一行来到县人民医院,实地查看了医院基础设施建设等情况,并认真听取了医院负责人对公立医院综合改革工作的总体情况汇报,并就县级公立医院存在的困难及下一步工作方向进行了深入、细致地探讨和交流。

    座谈会上,李明轩汇报了我县公立医院综合改革工作情况。丁志刚对我县医院建设、发展及扎实推进县级公立医院综合改革试点工作给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视县级公立医院综合改革工作,措施得力,成效明显。丁志刚强调:在今后的工作中,我县要充分调动医务人员的积极性,实行现代化管理,实行竞聘上岗,形成严格的绩效工资考核等分配制度;提高大病救助的报销比例,解决好重大疾病患者因病致贫的问题,让更多患者得到有效治疗,减轻群众的医药费用负担,坚持公益性,惠及广大群众。