当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县召开全县旅游工作会议
时间:2017-09-01    点击:



为进一步贯彻落实省、市《乡村旅游提档升级工作方案》文件精神,8月31日上午,东明县召开全县旅游工作会议,县政府办公室党组成员、县旅游局局长田红堂主持会议,县政府副县长孔素梅出席会议并讲话,县旅游局全体人员及各乡镇旅游工作分管同志和有关工作人员参加了会议。

会上,孔素梅副县长科学分析了我县旅游发展面临的形势,肯定了当前取得的成绩,剖析了发展存在的短板,要求在今后的工作中,加速新旧动能转换,实施“乡村旅游+”工程,推进乡村旅游精准扶贫,在黄河滩区脱贫迁建中推进旅游产业发展,为旅游发展植入文化内涵,打造地方特色品牌。

会后,各与会同志赴牡丹区马岭岗镇穆李村学习考察,听取了穆李村发展乡村旅游的经验做法,先后实地查看了采摘园、星级农家乐、面塑纪念馆、乡村记忆民俗博物馆、浴海金滩等景点,为今后旅游工作进一步开展明确了方向。