当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
县政府副县长李民现场调度我县城建在建项目及施工安全
时间:2017-09-07    点击:


     9月6号,县政府副县长李民现场调度我县城建项目建设工作及施工安全,县城关街道办事处、住建局、规划局、财政局,国土局、房管局、征收办等相关部门负责人陪同活动。




     李民一行先后深入到棚户区党校片区、龙脉御园、天正中央大街、上海城、大都会、梦蝶路、恒昌御和园等城建项目施工现场进行实地查看,详细了解各项目的推进情况,并根据项目目前实际情况,现场提出了有针对性的指导意见和要求。



     李民要求,各项目责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,抓紧抓实项目调度,在确保工程质量和安全的前提下,对施工进度较慢的项目要加大机械、人力投入,加快推进项目建设。在征收方面要依法依规征收,对征收进展缓慢的项目要抓紧制定合理的征收方案。对银行等特殊行业的房屋征收要积极协调有关部门,尽快如期拆除。施工现场有建筑垃圾和生活垃圾的要及时清除,确保施工现场环境整洁,满足环保要求。在建小区布局要统筹协调,切实为群众提供安稳舒适合理的生活环境,生活用水、用电、污水处理管网等群众日常生活必须的配套设施要进一步完善。


     在随后召开的协调推进工作会上,李民听取了有关部门对在建城建项目的工作汇报,并对项目中存在的问题提出相应的解决办法。