当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
海军原参谋长助理、少将黄迁民来我县调研经济社会发展情况
时间:2015-05-06    点击:
  
    5月3号上午,海军原参谋长助理、少将黄迁民来我县调研经济社会发展情况,县委副书记、县长谷永强、县政协副主席、石化集团董事局主席兼总裁李湘平、县人武部部长褚兴智陪同活动。 
   黄迁民先后到润泽化工、玉皇新村、丰海御龙湾、康宁老年福利服务中心、新材料产业园、石化集团进行实地察看,并听取了我县经济社会发展情况介绍。
  近年来,我县大力实施“产业兴县、创新活县、精神立县、依法治县”战略,强力推进工业化、城镇化、农业现代化,全面加快“转、调、创”步伐,立足资源办工业,在大项目上求突破,石油化工产业集群优势日益突出,成为山东半岛蓝色经济区海洋石化深加工基地和山东省优质石化产品生产基地,实现了经济社会健康快速发展。
  黄迁民对我县经济社会各项事业给予了高度评价,认为我县发展速度快、民生建设投入力度大、城镇化标准高、资源优势和产业优势明显,经济社会出现良好的发展势头。