当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
东明县召开第一季度殡改工作约谈会
时间:2018-04-25    点击:





    4月24日,东明县在县政府四楼会议室召开全县第一季度殡改工作约谈会,副县长、公安局长李明轩出席会议并作重要讲话,县纪委监委分管副书记、县委宣传部副部长、文明办主任、各乡镇乡镇长或分管领导,以及县直相关单位主要负责人参加会议。会议通报了第一季度全县殡改工作情况,第一季度殡改工作排名后三名乡镇乡镇长分别作了表态发言。

    李明轩在讲话中要求,殡改工作落后乡镇要以这次约谈会为契机,痛下决心,狠抓整改,变压力为动力,变被动为主动,以最快、最有效的行动切实改变落后局面。各级各部门要牢固树立“一盘棋”的思想,按照县殡葬改革领导小组《殡改职能部门协作实施方案》中明确的职责,主动配合,密切协调,形成合力,有序推进。

    李明轩强调,我县殡改工作任重而道远,各级各部门要充分认识到殡改工作不是一时之功,而是需要持之以恒、常抓不懈,每月、每季度、全年任务都非常明确,失去就无法弥补,要进一步统一思想,提高认识,强化做好殡葬改革工作的信心和决心,强化工作措施,压实工作责任,扭转殡葬改革落后的局面