当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
县委副书记、县长张继争到陆圈镇慰问困难老党员
时间:2018-07-16    点击:



    7月14日,县委副书记、县长张继争到陆圈镇耿黄宋行政村走访慰问困难老党员。县政府党组成员、办公室主任程洪涛,县委组织部副部长郑闯和陆圈镇党委主要负责同志陪同走访。

    张继争一行先后看望了岳素梅、黄盼军2位困难老党员,与他们亲切交谈,详细询问了老党员的身体健康、生活起居等情况,嘱咐生活中遇到了问题和困难一定要及时提出,并分别送去慰问金500元、大米2袋、食用油2桶。张继争指出,老党员当年为地方发展作出了很大贡献,党委、政府要多多关心关爱困难老党员,力所能及地为他们排忧解难,让他们幸福地安享晚年。

    陆圈镇党委主要负责同志表示,镇、村两级会时刻关心老党员的身体、生活情况,主动为老党员排忧解难,尽心尽力帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,为他们送去党的温暖。