当前位置:首页 >> 走进东明 >> 今日东明
陈平来东明县督导中央、省环保督察反馈问题整改落实情况
时间:2018-09-06    点击:

    9月5日下午,市委副书记、市长陈平带领有关部门负责人,来东明县督导中央、省环保督察反馈问题整改落实情况。市政府秘书长李士三,东明县委副书记、县长张继争参加活动。

    陈平一行先后来到东明县生活垃圾填埋场、五里河人工湿地水质净化工程、陆圈镇姚寨村搬迁项目现场,现场听取有关整改落实情况汇报,并提出下步整改意见。陈平强调,要提高政治站位,从讲政治的高度深刻认识环保督察问题整改工作,要对照反馈问题,举一反三,进行全面深入细致排查,对排查出的问题要追根溯源,确保所有问题整改到位。

    陈平要求,要进一步细化工作措施,认真落实环保督察有关要求和具体措施,不等不靠,拿出具体整改方案,抓紧实施推进。有关企业要积极履行治污主体责任,加大环保投入,加快设备更新,加强现场管理,努力实现规范发展、绿色发展。要强化督促检查,对照问题清单,倒排工期,不留死角,确保严格按照时间节点要求整改到位。