当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 教育信息 >> 教育监管
濮阳市油田教育中心与东明县人民政府举行油田第十四中学移交仪式
时间:2018-07-26    点击:

    经过多轮磋商,濮阳市油田教育中心与东明县人民政府就油田第十四中学移交问题达成一致意见。7月24日,东明县人民政府常务副县长苑涛与濮阳市油田教育中心党委书记王保全在东明县人民政府三楼第二会议室签订了《学校移交协议书》。

    按照移交协议书规定,濮阳市油田教育中心将油田第十四中学整体移交给东明县人民政府,油田第十四中学当前使用的土地、校舍及附属设施、教学设施一次性无偿划转给东明县人民政府;东明县人民政府妥善安置油田第十四中学教职工及油田职工就读子女。移交从2019年7月5日开始,一年内办结完毕。

    濮阳市人民政府办公室副主任王改印、濮阳市财政局副局长朱芹香、濮阳市教育局副局长佀洪泽、濮阳市油田教育中心办公室书记高文洲和濮阳市油田第十四中学校长杜同敬、东明县教育局副局长刘雪峰等参加了移交仪式。