当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 基本医疗卫生 >> 医疗卫生服务机构信息
刘楼镇卫生院为未脱贫群众进行健康查体
时间:2018-07-28    点击:

刘楼中心卫生院把健康扶贫与精准扶贫、精准脱贫高度融合,着重在群众看病难、看病贵上提供全方位服务。

7月25日上午,正值大暑天,刘楼卫生院内科、检验科、影像科及公共卫生工作人员,携带心电图机、B超机、血压计等设备,深入到春亭行政村,为未脱贫群众健康查体。查体现场,工作人员向群众讲解帮扶政策,“就诊时持有“一户一案”精准扶贫蓝色小本免收个人自付的普通门诊挂号费、诊查费;在进行心电图、B超、化验等各类检查时享受减免20%费用优惠;在住院期间治疗费、住院床位费享受减免合作医疗报销后个人应负担部分的8%费用优惠。

                                                  (刘楼镇卫生院/赵雪景)