当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 基本医疗卫生 >> 医疗卫生服务机构信息
县卫计综合监督执法局到渔沃卫生院检查指导疫苗管理工作
时间:2018-08-16    点击:

8月10日上午,县卫生计生综合监督执法局督导组到渔沃卫生院检查指导疫苗管理和冷链运转工作。督查组首先查看了冷库温度监测记录、疫苗储存情况,对该院疾控疫苗管理工作给予充分肯定,并提出了四点工作要求:一是再次梳理疫苗在采购、入库、冷链、使用等各个环节存在问题,对照标准,切实加强疫苗各个环节的精细化管理,保障疫苗安全、有效接种;二是继续开展自查工作,查漏补缺,完善相关资料,及时报送数据;三是加强督导工作;四是继续按照有关法规、规范要求,认真组织做好预防接种工作,切实保障人民群众身体健康。渔沃卫生院院长张宝银表示,将严格按照预防接种服务规范、疫苗流通管理条例要求认真开展包括疫苗的采购储存、冷链运输、安全接种等相关工作,确保疫苗安全有效接种。

(渔沃卫生院/汤焕喜)