当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 脱贫攻坚 >> 资金分配
东明县2018年市财政专项扶贫资金分配结果公告
时间:2018-01-18    点击:

东明县2018年市财政专项扶贫资金分配结果公告

根据《国务院扶贫办、财政部印发关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见》(国开办发〔2018〕11号)和《山东省财政厅等5部门关于印发山东省财政专项扶贫资金和项目管理办法的通知》(鲁财农〔2017〕61号)文件精神,为进一步加大扶贫资金公开透明力度,主动接受社会和群众的监督,现将2018年市财政专项扶贫资金分配结果公告如下。

2018年市级安排我县财政专项扶贫资金1500万元,全部用于东明县新型日光温室扶贫基地建设项目,涉及沙窝镇、长兴集乡、焦园乡、三春集镇、小井镇,每个乡镇建设52个冬暖温室大棚,共计260个。

东明县扶贫开发领导小组办公室

2018年1月18日